Langsung ke konten utama

Cara Seting Plugin SEO By Yoast

seo by yoastCara Seting Plugin SEO By Yoast akan saya simpan di catatan SEO ONE agar mudah liat lagi bila saya lupa.Plugin SEO BY Yoast adalah plugin seo yang cukup ampuh dipakai untuk sistemk seo web yang menggunakan basic wordpress.Dan Berikut ini cara seting plugin seo by yoast:



Cara Seting WordPress SEO by Yoast

  • Pertama seting Dashboard gan, tinggal isi meta verifikasi Google & Bing Webmaster Tools sama verifikasi ID Alexa. Kalo kalian gak punya ato belum daftar biarin aja kosong lalu klik save settings.

  • Lanjut ke Titles & Metas ini yang paling penting gan. Kita mulai dari Other, Author Archives sama Date Archives dicentang keduanya noindex, follow gan.

  • Trus ke Taxomonies, centang noindex, follow di Tags sama Format gan.


  • Next ke Post Types gan, disini centang noindex, follow sama Hide di Media yang lain biarin jangan dirubah.

  • Untuk Home loe tinggal pilih author yang mau ditampilin di blog, profile authornya harus terhubung sama Google+ gan, kalo gak biarin aja Don't show. Trus Google Publisher Page loe isi URL Google+ Page kalo punya.
  • Yang terakhir General, pertama Title settings centang Force rewrite titles, trus untuk Sitewide meta settings centang noindex subpages of archive, add noodp meta robots tags sitewide, sama add noydir meta robots tags sitewide. Buat Clean up <head> biarin gak usah dicentang semua lalu klik save settings.

  • Setingan Social tinggal isi aja sama ID Facebook & Twitter loe gan. Lanjut seting XML Sitemap, centang Ping Yahoo!, Ping Ask.com sama Format yang paling bawah terus save settings. 
  • Seting Permalink, centang kayak yang ada di gmbar gan gw capek ngetik. :)
 
  • Terus buat setingan Internal Links biarin aja seperti semula, tapi kalo loe mau pake breadcrumbs tinggal dicentang aja sama nambahin ke thema WP loe, disana udah ada cara nambahinya.
  • RSS biarin jangan dirubah, Import & Export ini buat ngimport atau export data dari plugin SEO lain misal loe sebelumnya pake plugin All in One Seo Pack atau HeadSpace2 loe bisa import datanya.  Yang teraknir Edit files, kalo loe mau edit .htaccess sama robots.txt bisa langsung dari sini gan.

Sekian dulu tips seting WordPress SEO by Yoast nya semoga bermanfaat buat blog kalian, kalo loe punya setingan yang berbeda silahkan di share disini dan jangan lupa komennya gan, thank's.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jasa Photographer Di Bali Murah Dan Profesional

Jasa Photographer Di Bali Murah Dan Profesional - Khusus untuk anda yang sedang mencari jasa photographer bali dengan pelayanan yang memuaskan dan harga murah,jangan khawatir karena kini telah hadir untuk anda situs online yang selalu siap membantu anda dengan memberikan pelayanan jasa photographer pernikahan di bali dengan hasil yang memuaskan.ferrytjoe-photography.com merupakan salah satu situs online yang berada di bali yang selalu siap membantu anda dengan memberikan pelayanan jasa photographer perniakahan dengan hasil yang memuaskan untuk anda.

Kabar gembira untuk anda pasangan sejoli yang akan mengikat janji suci dan ingin mengabadikannya dalam sebuah buku album yang akan selalu mengingatkan anda dalam sebuah kenangan indah,kini telah hadir kami ferrytjoe-photography.com yang selalu siap membantu anda dengan mengabadikan moment moment bahagia anda bersama pasangan tercinta dengan memberikan pelayanan jasa bali wedding photo.kami memiliki tim kerja profesional dan berpenggalaman…

Daftar Free Backilnk Pagerank 9-5

Buat Sobat SEO ONE semua,kali ini akan saya share Daftar Free Backlink Pagerank 9-5.Untuk mendapatkan free backlink dari situs-situs ini,sobat cukup submit atau registrasi ke tiap-tiap situs ini.Silahkan di manfaatkan:

scirus.comScientific DirectoryFreeSubmit websiteinfomine.ucr.eduGeneral directoryFreeSubmit websiteintute.ac.ukEducation DirectoryFreeipl.orgGeneral directoryFreethomasnet.comIndustry's Companies CatalogFree (registr.)Submit websitevlib.orgGeneral directoryFreeboingboing.netDirectory of Wonderful ThingsFreeSubmit websitebubl.ac.ukGeneral CatalogueFreedmoz.org

Harga Jasa SEO Murah Bergaransi Uang Kembali

Harga Jasa SEO  untuk Anda yang membutuhkan Jasa SEO murah dari saya berfariasi. Dalam layanan jasa seo, saya memberikan 3 pilihan paket biaya seo bergaransi uang kembali yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan Anda.
Harga jasa seo murah bergaransi dari saya terbagi menjadi 3 macam. Tiap  paket seo yang saya tawarkan memiliki sedikit perbedaan dari tiap paket seo 1 dengan paket seo lainnya. Hal itu karena saya ingin memberikan layanan seo sebaik mungkin untuk membuat website Anda lebih baik di search engine Google:
1. Paket SEO bulanan 2. Paket SEO tahunan 3. Paket SEO per keyword.
Dari 3 paket jasa seo tersebut,untuk biayanya sebaiknya telpon saja ke 0817 0133 458 untuk info lebih lengkapnya,sebab harga jasa seo tergantung juga dengan apa saja yang nantinya ingin Anda dapatkan dari saya.